Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Não seria bem uma duvida esta mais para um erro.

O meu Problema é quando abro o arquivo .html no chrome o código escrito não aparece, sendo que segui os passos corretamente do meu instrutor.

8 respostas

Oi Guilherme, você pode postar o seu código aqui pra dar uma olhada? Você pode coloca-lo clicando em inserir código e colando onde está escrito insira seu código aqui

insira seu código aquifile:///C:/Users/Wagner/Desktop/logica/evoluir_siga.html

Espero que consiga me ajudar, estava até pensando se não é o java que esta desatualizado mas acho que não deve ser isso.

Opa, olá guilherme, então, quando você aperta em inserir código ele cria algo mais ou menos assim ó:

''' insira seu código aqui '''

Você tem que colocar ele ao invés deste texto, e não pode ser o que você põe no navegador, tem que ser o que está no arquivo, assim, podemos lhe ajudar

Meu primeiro teste!


Seria isso um programa?

Já atualizei o Java porem o problema ainda não foi resolvido,espero que consigam me ajudar.

cole o código que esta dentro do arquivo evoluir_siga.html

solução!

Guilherme, vocês está em javascript, como no começo do curso, ele falou que Java e JavaScript são linguagens diferentes, logo atualizar o Java não tem sentindo em seu contexto. Se você tem apenas isso escrito em seu documento, está errado, para aparecer qualquer coisa do mundo javascript para o mundo html e etc você tem que formatar o seu arquivo corretamente:

<html>
    <head>
        <title>Meu primeiro programa</title>
    </head>
    <script>
        //Mundo javascript
    </script>
    <body>
        <!-- Dentro da tag body você vai colocar as tags em html já em script você deve escrever código em javascript -->
    </body>
</html>

Estes mundos não se conversam diretamente, é como se em um dele se falasse Alemão e no outro português, são linguagens diferentes e devem ser dispostas de maneira diferente, se realmente pretende seguir a carreira de programação, ponha isso em mente, delimite onde se deve escrever, que as linguagens não se conversam diretamente, sempre necessitam de uma adaptação para isso ocorrer, dê uma olhada também nas transcrições dos vídeos, ajudam muito quando você está com dúvida e não de logicamente prestar atenção no que o instrutor está fazendo, achamos que pode ser besteira, mas sem atenção, os erros chegam a nós de maneira mais fácil, espero ter lhe ajudado.

Oi Guilherme, a resposta do Márcio te ajudou ? Você conseguiu entender, resta alguma dúvida ? não nos deixe sem feedback.