Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não sei subir o servidor

não estou sabendo subir o servidor, tem algum video mostrando para que eu possa consegui ver e fazer igual

4 respostas
solução!

Oi, Michele, tudo bem?

Você está com o NodeJS instalado na máquina? Precisa do Node para conseguir acessar o servidor.

Vamos lá,

  • baixe esse arquivo, aqui terá o projeto completo até o mommento e uma pasta chamada servidor
  • abra o projeto completo no seu editor de texto.
  • abra o terminal, e navegue até a pasta onde está o projeto, e acesse a pasta servidor e lá, dê o comando npm install, após isso você dá o comando npm start para levantar o servidor. E precisa deixa-lo de pé para o projeto acessar as frases, fiz um videozinho:

https://imgur.com/a/Ssu2Wtv

Abaixo do vídeo tem um print com a url do servidor e as frases que serão usadas nesse módulo.

Qualquer dúvida é só falar :}

Lais, desculpa mas estou passando pelo mesmo problema e não consigo subir o servidor, eu abro o Sublime Text, vou até a pasta porem quando clico na pasta servidor abre outras pastas... em qual delas eu dou os comandos?

Lais, depois de alguns erros haha deu certo, valeu!

obrigada Lais, consegui!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software