1
resposta

não sei se é a melhor pratica mas coloquei assim e deu certo e foi mais simples

<DOCTYPE html>

    <html>

        <head>

            <meta charset="utf-8">
            <title>Logica de programaçao com javaScript</title>

        </head>


            <body>

                <h1 class ="mudar"> Meu Primeiro teste!</h1>



                <script>

                    var titulo= document.querySelector(".mudar");
                    titulo.textContent="Programa Mó fodastico";

                    var ano =2016;

                    function pulaLinha(){

                      document.write("<br>");

                }

                function mostra(frase){

                    document.write(frase);
                    pulaLinha();
                }

                function calculaImc(peso, altura){

                    return peso / (altura * altura);


                }

                var x = 0;


                while( x<=100){

                    mostra(x);                
                    x++;
                    x++;
                }



                </script>

            </body>


    </html>
1 resposta

Oi Leandro existem inúmeras formas de resolver esse exercício mesmo.Parabéns.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software