Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

não sei que erro e esse, me ajudam, galera

import {User} from "./User.js";
import { Docente } from "./Docente.js";
import {Admin} from "./Admin.js";
Error: 
node:internal/errors:477
    ErrorCaptureStackTrace(err);
    ^

TypeError [ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION]: Unknown file extension ".tmp" for /home/luciano/estudos de JavaScript/2395-intro-oo-js-aula-1-2-3-4-5/node_1d3728cbe04b6.tmp
    at new NodeError (node:internal/errors:387:5)
    at Object.getFileProtocolModuleFormat [as file:] (node:internal/modules/esm/get_format:76:11)
    at defaultGetFormat (node:internal/modules/esm/get_format:118:38)
    at defaultLoad (node:internal/modules/esm/load:81:20)
    at nextLoad (node:internal/modules/esm/loader:165:28)
    at ESMLoader.load (node:internal/modules/esm/loader:608:26)
    at ESMLoader.moduleProvider (node:internal/modules/esm/loader:464:22)
    at new ModuleJob (node:internal/modules/esm/module_job:63:26)
    at ESMLoader.#createModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:483:17)
    at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:441:34) {
  code: 'ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION'
}
2 respostas

export default class não é mais utilizado

no final do documento se eu diagitar module.exports não funciona mais?

solução!

ja consegui vê o erro, o forum tem demorando muito pra alguém poder nos ajudar, acho que deveria ter monitores respondendo ou pilulas de vídeo sobre possiveis erros com podem ocasionar.

bj o curso o professor nao orientou sobre uma coisinha e foi ai que fiquei mais 2 dias pra ve o que poderia esta dando erro. testei varias coisas, uff consegui.

muitas pessoas vê muita dificuldade sem apoio desisti do curso, quando gosta insisti, mas quem pra mudar de emprego e complicado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software