2
respostas

Não sei qual é o erro. Alguém pode me esclarecer?

<meta charset="UTF-8">
<h3> Diferença de Idades entre Irmãos </h3>

<script>

function mostra (frase) {
    document.write (frase);
    pulalinha ();
}

var eu = 36;
var irmão = 32;

mostra (eu - irmão + "anos");

</script>

A partir do ponto abaixo, qualquer código que eu coloco substitui o código da linha 14, e se eu colocar o código depois da linha 14 ele não aparece, por que?

2 respostas

Acredito que falte o desenvolvimento da função pulalinha () no script.

Você não desenvolveu a função pulalinha()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software