Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não sei porque minha ID "icones-sociais" não está funcionando.

Não sei porque minha ID "icones-sociais" não está funcionando. Adicionei o "id="icones-sociais" no HTML e o "#icones-sociais li{...}" no CSS, mas ainda assim não funciona corretamente.

HTML

        <aside>
            <nav>
                <h1>João da Silva</h1>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
                    <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
                    <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
            <ul id="icones-socias">
                <li><a href="https://github.com/git-joaodasilva"><img src="github.png" alt="Github"></a></li>
                <li><a href="https://twitter.com/twitter-joaodasilva"><img src="twitter.png" alt="Twitter"></a></li>
                <li><a href="https://br.linkedin.com/pub/linkedin-joao-da-silva/32/4/508"><img src="linkedin.png" alt="LinkedIn"></li>
            </ul>
        </aside>
        <footer>

CSS

#icones-sociais li
    {display: inline-block;}

ps: se precisarem do código inteiro envio

3 respostas

Oi José tudo bem?

Se puder colocar todo o código no github agradeceria. Assim podemos analisar melhor o que está acontecendo.

Olá, André! Então, acabei de apagar as alterações feitas com o ID e as refiz. Acabou dando certo hahaha Vim conferir aqui na minha pergunta no fórum e percebi que os códigos estão iguais (ou seja, não fiz nada diferente, mas só funcionou agora. Só precisei apagar e fazer de novo).

Minha dúvida agora é: isto é um bug comum? Digo, sem de fato haver um erro.

solução!

Deve ser problema com o cache. Com F12 e na aba network eu marco Disable Cache para baixar todos os arquivos novamente. Faço isso com meu navegador de programação que é o Chrome. Com meu navegador de uso normal Firefox não mecho nisso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software