Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

NÃO SEI PORQUE MEU FILTRO NÃO ESTÁ FUNCIONANDO

Vi um post aqui com um código semelhante ao meu, apenas mudando nomes de variáveis, comparei meu código todo com ele e com o do professor, e não consigo entender porque não está funcionando.

var campoFiltro = document.querySelector("#filtrar-tabela");

campoFiltro.addEventListener("input", function(){

console.log(this.value)

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
for( var i = 0; i > pacientes.length ; i++){
    var paciente = pacientes[i];                             /* paciente que está sendo visto naquele interação */
    var tdNome = paciente.querySelector(".info-nome");       /* buscando dentro do tr(paciente), o td que tem a class info-nome */
    var nome = tdNome.textContent;       
    if( nome != this.value){
        paciente.classList.add("invisivel");
    }else{
        paciente.classList.remove("invisivel");
    }
}

});

2 respostas

Antes disso, testei o if com ( nome != this.value){

coloquei dessa forma para testar, e mandei aqui

solução!

ERRO ESTÁ EM for( var i = 0; i > pacientes.length ; i++){

era pra ser <

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software