Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

não sei onde abrir a página. Alguém me dá uma luz

Eu fechei essa página e não sei abrir ela novamente. Tenho que fazer o mesmo caminho do começo do curso toda vez que eu quiser abrir ela ? Alguém me dá uma luz

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Boa noite, se seu projeto estiver rodando você pode colocar no seu navegador o seguinte endereço: localhost:8080 .Pronto, vc entrará na sua página tranquilamente

solução!

Para que você veja essa página no seu projeto, ele precisa estar rodando/executando. Para isso, ao abrir o projeto no VSCode, vá ao menu "terminal">"Novo terminal" e execute: npm run dev.

Feito isso, o seu projeto começará a carregar e essa página, por padrão, será exibida em localhost:8080.

Porém, se seu projeto já estiver rodando, e você fechar essa aba, basta ir na barra de endereço no navegar e digitar: localhost:8080

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software