Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não sei o que significa este erro

λ python classificacao.py
Traceback (most recent call last):
  File "classificacao.py", line 12, in <module>
    from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB
  File "C:\Python27\lib\site-packages\sklearn\__init__.py", line 57, in <module>
    from .base import clone
  File "C:\Python27\lib\site-packages\sklearn\base.py", line 9, in <module>
    import numpy as np
ImportError: No module named numpy
3 respostas
solução!

Oi Thiago.

Esse erro indica que ele não está encontrando nenhum módulo com nome numpy e por isso não consegue importá-lo. Voce tem certeza que o numpy está instalado na sua máquina?

Sim estava, porém agora estou com um outro problema. Ontem estava olhando no fórum pessoas que estavam com um problema similar então eu comecei a fuçar na minha maquina e por fim decidi desinstalar e instalar novamente, para instalar manualmente algumas coisas. Porém agora não estou conseguido instalar o pip.py

Esta página deve te ajudar Thiago. https://pip.pypa.io/en/stable/installing/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software