1
resposta

Não sei o que faço, não roda de forma alguma!

PS C:\Users\Usuario\NODE\GraphQL parte 3 integrando com sua aplicação\agenda-petshop-front-master> npm install --force
npm WARN using --force I sure hope you know what you are doing.
npm WARN @babel/plugin-bugfix-v8-spread-parameters-in-optional-chaining@7.14.5 requires a peer of @babel/core@^7.13.0 but none is installed. You must install peer dependencies yourself.
npm WARN tsutils@3.21.0 requires a peer of typescript@>=2.8.0 || >= 3.2.0-dev || >= 3.3.0-dev || >= 3.4.0-dev || >= 3.5.0-dev || >= 3.6.0-dev || >= 3.6.0-beta || >= 3.7.0-dev || >= 3.7.0-beta but none is installed. You must install peer dependencies yourself.

audited 2004 packages in 6.259s
149 packages are looking for funding
  run `npm fund` for details

found 7 vulnerabilities (3 moderate, 4 high)
  run `npm audit fix` to fix them, or `npm audit` for details

  PS C:\Users\Usuario\NODE\GraphQL parte 3 integrando com sua aplicação\agenda-petshop-front-master> npm audit fix --force
npm WARN using --force I sure hope you know what you are doing.
npm WARN @babel/plugin-bugfix-v8-spread-parameters-in-optional-chaining@7.14.5 requires a peer of @babel/core@^7.13.0 but none is installed. You must install peer dependencies yourself.
npm WARN tsutils@3.21.0 requires a peer of typescript@>=2.8.0 || >= 3.2.0-dev || >= 3.3.0-dev || >= 3.4.0-dev || >= 3.5.0-dev || >= 3.6.0-dev || >= 3.6.0-beta || >= 3.7.0-dev || >= 3.7.0-beta but none is installed. You must install peer dependencies yourself.

up to date in 4.943s

149 packages are looking for funding
  run `npm fund` for details

fixed 0 of 7 vulnerabilities in 2004 scanned packages
  7 vulnerabilities required manual review and could not be updated
1 resposta

Boa tarde Leandro, tudo certo?

O npm nos dá alguns avisos quando alguma biblioteca está desatualizada, teve alguma atualização de segurança ou tem alguma vulnerabilidade ativa.

O comando npm audit fix serve como uma forma de tentativa para resolver as vulnerabilidades existentes, mas nem sempre é possível corrigir sem atualizar as versões das dependências e os códigos.

Você não precisa se preocupar muito com esses avisos no âmbito de aprendizado, pois não estamos colocando em risco informações de usuários ou compromentendo sistemas, mas recomendo ficar atento quando estiver em ambientes que estão realmente em produção.

Então recomendo tentar utilizar o comando npm start para subir o servidor, caso tenha algum problema é só informar aqui.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software