1
resposta

Não sei o que está acontecendo.

'package:flutter/src/widgets/text.dart': Failed assertion: line 378 pos 10: 'data != null'

The relevant error-causing widget was itemTransferencia lib\main.dart:26 ════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

════════ Exception caught by rendering library ═════════════════════════════════ A RenderFlex overflowed by 299488 pixels on the bottom. The relevant error-causing widget was Column lib\main.dart:22 The specific RenderFlex in question is: RenderFlex#10440 relayoutBoundary=up1 OVERFLOWING ════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1 resposta

Oi fernando, tudo bem?

Consegue me enviar o código que está resultando este erro para eu dar uma olhada por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software