1
resposta

não salva senha encriptada

user.php

<?php
namespace App\Model\Entity;


use Cake\Auth\DefaultPasswordHasher;
use Cake\ORM\Entity;

class User extends Entity
{
    protected $_accessible = [
        '*' => true,
        'id' => false
    ];

    public function _setPassword($password)
    {
        return (new DefaultPasswordHasher)->hash($password);
    }

}

?>
1 resposta

Oi Bruno, tudo bom?

Acontece algum erro? Ou nao acontece nada? Esse bloco de codigo esta sendo chamada na sua requisicao? Tenta adicionar um dump:

public function _setPassword($password)
    {
    var_dump($password);
    die();
        return (new DefaultPasswordHasher)->hash($password);
    }

Compartilha um pouco mais do seu caso com a gente, assim fica mais facil te dar uma posicao mais concreta =)

Abraco

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software