1
resposta

Não rodando no windows. Frame not in module

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

using Xamarin.Forms;

namespace AluraNutricao
{
    public partial class CadastroRefeicao : ContentPage
    {
        public CadastroRefeicao()
        {
            InitializeComponent();
        }

        public void AtualizaContador(Object sender, EventArgs e) {

            // pegar valor stepper calorias
            double valor = stpCalorias.Value;
            lblCalorias.Text = valor.ToString ();

        }

        public void UpdateSlider(Object sender, EventArgs e) {

            // Update Frequencia Slider
            double sldfreq = stpfrequencia.Value;
            lblfrequencia.Text = sldfreq.ToString();
        } 

        public void salvaRefeicao(Object sender, EventArgs e) {

            // Pegar texto da descricao mais calorias
            string Descricao   = entDescricao.Text;
            double valor       = stpCalorias.Value;
            String frequencia  = lblfrequencia.Text;
            String msg = " Prato: " + Descricao + "\n Nº: calorias " + valor + "\n Frequência " + frequencia + ", foi salva com sucesso " ;
            entDescricao.Text  = "";
            lblfrequencia.Text = "0";
            lblCalorias.Text   = "10";

            DisplayAlert("Salvar Refeição", msg, "Ok");
        }

        public void MostraLista(Object sender, EventArgs e) {
            ListaRefeicoes tela = new ListaRefeicoes();
            Navigation.PushAsync(tela);
        }


    }
}
1 resposta

Olá, Marcelo!

Esse erro "Frame not in module" ocorre na ora de debugar, certo?

Siga estes passos, e veja se funciona:

  1. Vá ao menu DEBUG -> Windows -> Exception Settings

  2. Marque a opção "Common Language Runtime Exceptions" para que todas as opções-filhas sejam marcadas também

Boa sorte!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software