2
respostas

não roda no navegador e no código o comando event está descontinuado tenho que voltar alguma versão do ts???

em NegociacaoController aparece mensagem avisando que está descontinuado o comando'event', como proceder agora?

var event: Event @deprecated

'event' is deprecated.ts(6385) lib.dom.d.ts(19605, 5): The declaration was marked as deprecated here. No quick fixes available

class NegociacaoController {
    private _inputData;
    private _inputQuantidade;
    private _inputValor;

    constructor() {

        this._inputData = document.querySelector('#data');
        this._inputQuantidade = document.querySelector('#quantidade');
        this._inputValor = document.querySelector('#valor');

        adiciona(event){

            event.preventDefault();

            const negociacao = new Negociacao(
                this._inputData.value, 
                this._inputQuantidade.value, 
                this._inputValor.value
            );
        };
    }

}

e aparece mensagem erro quando aberto no navegador...:

index.html:56 GET file:///C:/Clairton/Cursos%20ALURA%20-%20CAELLUM/Forma%C3%A7%C3%A3o%20Framework%20Angular/Curso%20TypeScript/alurabank/app/js/models/Negociacao.js net::ERR_FILE_NOT_FOUND index.html:57 GET file:///C:/Clairton/Cursos%20ALURA%20-%20CAELLUM/Forma%C3%A7%C3%A3o%20Framework%20Angular/Curso%20TypeScript/alurabank/app/js/controllers/NegociacaoController.js net::ERR_FILE_NOT_FOUND index.html:58 GET file:///C:/Clairton/Cursos%20ALURA%20-%20CAELLUM/Forma%C3%A7%C3%A3o%20Framework%20Angular/Curso%20TypeScript/alurabank/app/js/app.js net::ERR_FILE_NOT_FOUND DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for file:///C:/Clairton/Cursos%20ALURA%20-%20CAELLUM/Forma%C3%A7%C3%A3o%20Framework%20Angular/Curso%20TypeScript/alurabank/app/css/bootstrap-theme.css.map: System error: net::ERR_FILE_NOT_FOUND DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for file:///C:/Clairton/Cursos%20ALURA%20-%20CAELLUM/Forma%C3%A7%C3%A3o%20Framework%20Angular/Curso%20TypeScript/alurabank/app/css/bootstrap.css.map: System error: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

2 respostas

Cara, você instalou as versões sugeridas dos pacotes ou pegou mais novas? A versão sugerida do TypeScript é a "2.3.2".

Acho melhor você usar ela, terminar o curso e depois investigar porque na versão mais nova aparece esse aviso.

comecei pela versão 2.3.2 mas ocorreu um erro e tive que atualizar para 3.5.1, o outro erro resolveu depois continuei as etapas do curso que apareceu está mensagem, ou é um erro ou outro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software