2
respostas

Não roda nem o codigo do professor

Boa tarde... no Python Console ao digitar: from teste import cria_conta, deposita, saca, extrato

aparecem inúmeros erros, tanto digitando o código, como copiar e colar o código do professor e ainda permanece o erro: Traceback (most recent call last): File "C:\Users\noetz\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\code.py", line 90, in runcode exec(code, self.locals) File "", line 1, in ImportError: cannot import name 'deposita' from 'teste' (C:\Users\noetz\PycharmProjects\oo\teste.py)

Eis meu código:

def cria_conta(numero, titular, saldo, limite): conta = {"numero": numero, "titular": titular, "saldo": saldo, "limite": limite} return conta

def deposita(conta, valor): conta ["saldo"] += valor

def saca(conta,valor): conta["saldo"] -= valor

def extrato(conta): print("Saldo é {}".format(conta["saldo"]))

2 respostas

Ola Marcio, uma das coisas que deu errada quando tentei compilar o teu codigo foi a identação. O que o Python leva muito em consideração. Tenta fazer assim, pode ser que dê certo

def cria_conta(numero, titular, saldo, limite): 
    conta = {"numero": numero, "titular": titular, "saldo": saldo, "limite": limite} 
    return conta

def deposita(conta, valor): 
    conta ["saldo"] += valor

def saca(conta,valor): 
    conta["saldo"] -= valor

def extrato(conta): 
    print("Saldo é {}".format(conta["saldo"]))

Caso não resolva mostra teu código completo.

Boa tarde Samuel

Consegui resolver depois de muito tempo e resolução facil, foi só dar um ctrl + f5 kkkkkkkkkkk, obrigado pela atenção bom fds abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software