2
respostas

Não roda

Boa noite,

Não consigo identificar o motivo porque não rodou:

#include<stdio.h>

int main(){
int numerox;
int numeroy;

printf("Digite o primeiro numero\n");
scanf("%d",&numerox);

printf("Digite o segundo numero\n");
scanf("%d",&numeroy);

int mult = numerox * numeroy;    
printf("o Resultado eh %d \n", mult);
}

O compilador trás a seguinte info: C:\Users\Renata\Desktop\curso\collect2.exe [Error] ld returned 1 exit status

2 respostas

já descobri o erro.

Se possível posta a resposta, se alguém tiver o mesmo problema algum dia pode vir aqui e achar a resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software