1
resposta

Não roda

Eu não sei exatamente oq ta acontecendo, mas quando eu compilar aprece essa mensagem: note: expected 'const char ' but argument is of type 'int' CRTIMP cdecl MINGWNOTHROW int printf (const char , ...); segue meu código:

    #include <stdio.h>


int main(){
    //mostrando cabecalho
    printf("*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=\n");
    printf("* Bem vindo ao jogo da adivinhacao *\n");
    printf("*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=\n");

    int numeroSecreto = 42;
    printf('O numero %i é o numero secreto. Nao conta pra ninguem!', numeroSecreto);

}
1 resposta

Beleza Selton? Está relacionado ao uso de aspas simples (') ao redor da string no printf. Em C, as strings devem ser delimitadas por aspas duplas ("), não por aspas simples. As aspas simples são usadas para caracteres individuais.

#include <stdio.h>

int main() {
    // mostrando cabeçalho
    printf("*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=\n");
    printf("* Bem vindo ao jogo da adivinhação *\n");
    printf("*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=\n");

    int numeroSecreto = 42;
    printf("O número %i é o número secreto. Não conta pra ninguém!", numeroSecreto);

    return 0;
}

Adicionei uma quebra de linha no final da string dentro do printf, para que a próxima saída seja exibida em uma nova linha. Espero que dê certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software