2
respostas

Não retornou valor nenhum

<?php

function somaArray($array){ $soma = 0; for ($i=0; $i < sizeof($array); $i++) { $soma = $soma + $array[$i]; } return $soma; }

?>

2 respostas

Essa função vai retornar algum valor se você passar um array como parâmetro. Se o array estiver vazio, retorna zero.

O seguinte exemplo vai funcionar

function somaArray($array) { 
$soma = 0; 
for ($i=0; $i < sizeof($array); $i++) { 
    $soma = $soma + $array[$i]; } 
    return $soma; 

}
$teste = array(10,20, 30);
echo (somaArray($teste));

Olá Pedro, tudo bem? Realmente o que o Daniel postou deve sanar sua dúvida.

Só um detalhe útil:

Tente colocar seu código entre três backticks ( ``` ) , por exemplo:

<?php
 echo "olá";
 ?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software