1
resposta

Não retornou o resultado

Boa tarde! Poderiam me ajudar a achar meu erro, pois não retornou o resultado.

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){
    document.write("<br>")
}

function mostra(frase){
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

function juntaLetraEnumeros(letra, numero1, numero2){
var somaDeLetrasEnumeros= (letra + numero1 + numero2);
return(somaDeLetrasEnumeros);

}
var trabalhoEntregue= juntaLetraEnumeros(GH, 10, 20);


mostra(trabalhoEntregue);

</script>
1 resposta

Olá Amanda tudo bem ?

Acabei de testar seu código e o erro se encontra na linha 19 :

var trabalhoEntregue= juntaLetraEnumeros(GH, 10, 20);

observe que você está passando uma string como parâmetro então é necessário que no GH você coloque ele entre aspas para poder funcionar.

var trabalhoEntregue= juntaLetraEnumeros("GH", 10, 20);

faça essa pequena alteração que vai funcionar seu código. =)

A propósito parabéns pelo seu desenvolvimento e desempenho , continue asim praticando que você vai evoluir muito. E qualquer dúvida sinta-se a vontade para compartilhar aqui no fórum, ficaremos muito felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.