Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não retorna para o login

Mesmo não estando logado, a página não retorna para o login. O que pode estar errado?

@app.route('/novo')
def novo():
    if 'usuario_logado' not in session or session["usuario_logado"] == None:
        return redirect('/login')
    return render_template('novo.html', titulo='Novo jogo')
3 respostas
solução!

Terminei o curso e ainda continuo com esse problema, sem resposta.

Oi Valquiria, como vai? Espero que esteja bem ^-^

Sinto muito pela demora em obter um retorno.

Testando exclusivamente o trecho que você apresentou, o fluxo ocorre como esperado: quando o usuário não estiver logado e acessar a rota "/novo", o mesmo será redirecionado para o formulário de login.

Tente o seguinte:

  • Execute o código jogoteca.py
  • Acesse a rota "/logout"
  • Acesse a rota "/novo" e veja se o formulário de login irá aparecer.

Caso ainda sim o redirecionamento não aconteça, peço por gentileza que compartilhe o link de seu código completo no drive ou github para que eu possa te ajudar melhor.

Fico no aguardo.

Bom dia Nadia, obrigada pelo retorno!! Segue o link do meu código, este é o código final, mas o problema ainda persiste. Obrigada Valquiria

https://drive.google.com/file/d/1O0RgsR9WfOiSEw9WjwRR6FT7R_D2wtNC/view?usp=sharing

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software