1
resposta

Não retorna o erro que deveria

Olá bom dia, estou com dificuldade na hora de delimitar a string, quando eu coloco ' como a senha ele não me devolve a mensagem de erro "Exception occurred" devolve somente a mensagem de senha incorreta, já tentei até com o teclado virtual e não funcionou. Podem me ajudar?

1 resposta

Olá, Vinicius. Tudo bem?

Você confirmou se o caractere de aspas simples está sendo mandado da forma correta? Quando eu fiz o curso, estava enviando um outro símbolo, pois a máquina virtual bem com um teclado num layout diferente do português.

Tenta colocar as aspas no campo de usuário ou em outro local pra garantir.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software