Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não renderiza a página Estoque/view/estoque/index.phtml

Não exibe a página index.phtml do módulo Estoque. module.config.php

<?php
return array(
    'router' => array (
        'routes' => array (
            'application' => array (
                'type' => 'Literal',
                'options' => array (
                    'route' => '/app',
                    'defaults' => array (
                        '__NAMESPACE__' => 'Estoque\Controller',
                        'controller' => 'Index',
                        'action' => 'index'
                    )
                )
            )
        )
    ), 
    'controllers' => array (
        'invokables' => array (
            'Estoque\Controller\Index' => 'Estoque\Controller\IndexController' 
        )
    ),
    'view_manager' => array (
        'template_path_stack' => array (
            __DIR__ . '/../view/',
        )
    )
);

IndexController.php

<?php

namespace Estoque\Controller;

use Zend\Mvc\Controller\AbstractActionController;

class IndexController extends AbstractActionController {

    public function indexAction() {
        echo "Bem vindos ao módulo de estoque desenvolvido com auxílio do Zend Framework!";
        //exit();
    }
}

Erro

An error occurred
An error occurred during execution; please try again later.
Additional information:
Zend\View\Exception\RuntimeException

File:

    /opt/lampp/htdocs/curso_php/estoque/skeleton-application/vendor/zendframework/zend-view/src/Renderer/PhpRenderer.php:493

Message:

    Zend\View\Renderer\PhpRenderer::render: Unable to render template "estoque/index/index"; resolver could not resolve to a file

1 resposta
solução!

Esqueçam. Havia feito besteira. Não havia criado a pasta index dentro de view/estoque. O arquivo index.phtml estava em view/estoque/index.phtml, quando deveria estar em view/estoque/index/index.phtml.

Resolvido!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software