6
respostas

Não recupera as informações do usuario

Quando instalo o indentityServer 4, rodo normalmente, quando tento fazer login com um dos dois usuários default, atualiza a pagina não acusa nenhum erro e não loga. Obs: dei o comando para rodar a Seed.

6 respostas

Olá Paulo, tudo certo?

Isso é bem estranho. Os usuários constam no banco de dados?

Já tentou refazer esses passos da instalação? Pode ser que tenha ocorrido algum erro durante a instalação.

No aguardo!

Acontece o mesmo comigo cara. Mesmo rodando a aplicação com o gabarito.

Faz o Login, recupera internamente as informações do usuário mas não redireciona pra página de permissão.

Certo. Vocês estão usando as versões que o Marcelo usa no curso? Acredito que a versão 2.2 do SDK do dotNet?

Outras informações. Os 3 projetos estão iniciando, as portas estão corretas?

Sim, estou utilizando as mesmas versões.

O projeto Identity está na versão 2.1 do SDK, mas é a mesma utilizada no curso.

E sim, os projetos estão iniciando nas portas corretas.

  • Identity: 5000
  • MVC: 5001
  • API: 5002

Os dois usuários constam no banco, debugando a aplicação cheguei a seguinte conclusão.

var context = await _interaction.GetAuthorizationContextAsync(returnUrl);

Quando roda o código acima, ele retorna null para context. Fiz algumas pesquisas na web, não achei nada a respeito.

E é desse context que ele pega as informações do usuário, não sei se o erro está no parametro "returnUrl", ou na injeção de dependencia.

Certo, tem como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software