1
resposta

Não reconhecendo o Request

Olá estou com a seguinte função no pycharm:

from django.http import HttpResponse
from django.shortcuts import render

def index(request):
    return HttpResponse('<h1>Receitas</h1>')

O pycharm não reconhece o request. Quando digito o render, o pycharm deixa a sentença (from django.shortcuts import render) no tom cinza apagado, que eu entendo, o pycharm não está reconhecendo essa sentença também. Com isso não consigo avançar com código. Se alguém puder me ajudar, serei muito grato

1 resposta

olá, você precisa apagar -> from django.http import HttpResponse, e usar o seguinte código:

from django.shortcuts import render

def index(request):
    return render(request, '<h1>Receitas</h1>')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software