2
respostas

Não reconhecendo o 'os.'

'DIRS': [os.path.join(BASE_DIR, 'templates')]

O pycharm não está reconhecendo esse os. Unresolved reference 'os' :57

Tentei o 'import os ' e: 'import' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

2 respostas

Resolvido

Oii Fernando, fico feliz que tenha conseguido resolver.

Qualquer dúvida estou por aqui.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software