1
resposta

não reconhece os import da conta-corrente ou conta-poupança

seguindo a aula foi criado um arquivo com nome conta porem o vscode não reconhece mais os as imports poupança e conta corrente.

import { Cliente } from "./cliente.js"; import{ContaCorrente} from "./Contacorrente.js"; import { ContaPoupanca } from "./contaPoupanca.js"; import { Conta } from "./conta.js";

const cliente1 = new Cliente("Ricardo", 11122233309);

const contaCorrenteRicardo = new Conta(0, cliente1, 1001);

contaCorrenteRicardo.depositar(500); contaCorrenteRicardo.sacar(100);

const contaPoupanca = new Conta(50, cliente1, 1001);

console.log(contaPoupanca); console.log(contaCorrenteRicardo);

PS C:\Users\Silvana\Desktop\curso_alurajs2\curso_alurajs2> node ./exercicios/index.js Conta {} Conta { saldo: NaN } PS C:\Users\Silvana\Desktop\cursoalurajs2\curso_alurajs2>

1 resposta

O seu arquivo "package.json" possui a chave "type" configurada?

Configuração chave "type"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software