Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não reconhece o símbolo |

Ao executar o código, tive o seguinte erro:

TypeError: unsupported operand type(s) for |: 'list' and 'list'

Alguém sabe dizer o porque de não funcionar o simbolo de "ou"? Se eu uso com or ele só me retorna a primeira lista.

usuarios_data_science = [15, 23, 43, 56]
usuarios_machine_learning = [13, 23, 56, 42]

usuarios_data_science | usuarios_machine_learning

Saída:


TypeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 usuarios_data_science|usuarios_machine_learning

TypeError: unsupported operand type(s) for |: 'list' and 'list'

usuarios_data_science = [15, 23, 43, 56]
usuarios_machine_learning = [13, 23, 56, 42]

usuarios_data_science or usuarios_machine_learning

Saída:

[15, 23, 43, 56]

Obrigado, Att.

1 resposta
solução!

Aaaaaaaahhh descobri hahahaha

Ao invés de fazer um conjunto, eu fiz uma lista. Se eu fizer em conjuntos (que é o que ele está falando desde o começo) dá certo hahahaha disgurpa

usuarios_data_science = {15, 23, 43, 56}
usuarios_machine_learning = {13, 23, 56, 42}

usuarios_data_science | usuarios_machine_learning

usuarios_data_science & usuarios_machine_learning

Saída: {13, 15, 23, 42, 43, 56} {23, 56}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software