2
respostas

Não reconhece o percent do gráfico de pizza

Bom dia.

Preciso de ajuda. Não consigo rodar de jeito nenhum o gráfico de pizza. Ele não está reconhecendo. Como proceder? https://imgur.com/a/J3GyBOg

2 respostas

Também não consegui: não reconhece nem o "percent" e nem o "fatias" das linhas de código: rotulos <- paste(rotulos, percent()) rotulos <- paste(rotulos, "%", sep = " ") pie(fatias, labels = rotulos, col = c("blue", "red"))

Bom dia, desculpe pela demora em retornar.

O percent e fatias correspondem a freq_relativa criada no início do vídeo. O código ficaria da seguinte forma:

freq_absoluta = table(func_t$civil)
freq_relativa = prop.table(freq_absoluta)*100
rotulos <- c("solteiro","casado")
rotulos <- paste(rotulos, freq_relativa)
rotulos <- paste(rotulos, "%" , sep = " ")
pie(freq_relativa, labels = rotulos)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software