Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

não reconhece o arquivo index.blade.php ! eu utilizo o Laravel no Xampp do meu mac

ErrorException (E_ERROR) View [layout] not found. (View: /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/controle-series/resources/views/series/index.blade.php) Previous exceptions View [layout] not found. (0) Environment & details:

GET Data empty POST Data empty Files empty Cookies XSRF-TOKEN"eyJpdiI6ImsyY2g2XC93SG5NUDVob1o2SWxNUk93PT0iLCJ2YWx1ZSI6Ik91Mmk2Q2Z4cnZsdUZGSWtDV3JTMkpIVGZJbkxoRGE1NE85UzY0bXVsM2VES3RTa2dpR2lMcUlsMmpLbzBOUnQiLCJtYWMiOiJjNTQy ▶" laravel_session"eyJpdiI6IjNFaElqR05mRnFieDN3eTVXcWdTRnc9PSIsInZhbHVlIjoick1MeVZlRUR6MkhUQkNoSXB0cDJxMjBUYVV2ek56ZFVEYXZBdVE2SktjTGxTbWdNc2hyWk5LcGtpV2hneEZLZiIsIm1hYyI6IjY3Yzk0 ▶" PHPSESSID"a83907e10248d6020e919bbf0dfed3e9" Session empty Server/Request Data DOCUMENT_ROOT"/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/controle-series/public" REMOTE_ADDR"127.0.0.1" REMOTE_PORT"55494" SERVER_SOFTWARE"PHP 7.2.9 Development Server" SERVER_PROTOCOL"HTTP/1.1" SERVER_NAME"127.0.0.1" SERVER_PORT"8000" REQUEST_URI"/series" REQUEST_METHOD"GET" SCRIPT_NAME"/index.php" SCRIPT_FILENAME"/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/controle-series/public/index.php" PATH_INFO"/series" PHP_SELF"/index.php/series" HTTP_HOST"localhost:8000" HTTP_ACCEPT"text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,/;q=0.8" HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS"1" HTTP_COOKIE"XSRF-TOKEN=eyJpdiI6ImsyY2g2XC93SG5NUDVob1o2SWxNUk93PT0iLCJ2YWx1ZSI6Ik91Mmk2Q2Z4cnZsdUZGSWtDV3JTMkpIVGZJbkxoRGE1NE85UzY0bXVsM2VES3RTa2dpR2lMcUlsMmpLbzBOUnQiLCJtY ▶" HTTP_USER_AGENT"Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_12_6) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.1 Safari/605.1.15" HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"pt-br" HTTP_ACCEPT_ENCODING"gzip, deflate" HTTP_CONNECTION"keep-alive" REQUEST_TIME_FLOAT1556218352.1395 REQUEST_TIME1556218352 Environment Variables empty Registered Handlers

  1. Whoops\Handler\PrettyPageHandler
2 respostas
solução!

resolvido

Olá, Sergio. Conta pra gente como você resolveu, pros demais alunos terem como referência. :-)

E não se esquece de marcar a pergunta como resolvida também.

Abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software