Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não reconhece novo mapeamento

Criei uma nova classe Produto

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace LojaComNHibernate.Entidades
{
    public class Produto
    {
        public virtual int Id { get; set; }
        public virtual string Nome { get; set; }
        public virtual double Preco { get; set; }
    }
}

e fiz o seu arquivo de mapeamento:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<hibernate-mapping xmlns="urn:nhibernate-mapping-2.2"
                   assembly="LojaComNHibernate"
                   namespace="LojaComNHibernate.Entidades">
  <class name="Produto">
    <id name="Id">
      <generator class="identity"/>
    </id>
    <property name="Nome"/>
    <property name="Preco"/>    
  </class>

</hibernate-mapping>

mas mesmo assim, quando executo o meu código, só a tabela de Usuario é criada.

Meu SchemaExport está desse jeito:

    class NHibernateHelper
    {
        public static Configuration RecuperaConfiguracao()
        {
            Configuration cfg = new Configuration();
            cfg.Configure();
            cfg.AddAssembly(Assembly.GetExecutingAssembly());
            return cfg;
        }

        public static void GeraSchema()
        {
            Configuration cfg = RecuperaConfiguracao();
            new SchemaExport(cfg).Create(true, true);
        }
    }
}

A build Action do Produto.gbm.xml está como "Embedded Resourse"

1 resposta
solução!

Resolvido. O meu arquivo xml de mapeamento estava com a extensão hbn e não hbm.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software