Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não reconhece "import javax.persistence.Entity;"

Ola,

O CTR-SHIF-O nao funciona, reiniciei o eclipese, tentei fazer a importação manual

import javax.persistence.Entity;

entretanto o pacote não pode ser resolvido.

Como faço a configuração, via classpth , qual jar. ?

obrigada

1 resposta
solução!

Olá Flavia, tudo bem com você?

Como está o seu arquivo pom.xml? Você adicionou o hibernate como dependência para podermos utilizar?

Seu pom.xml deveria estar algo dessa maneira:

  <dependencies>
    <dependency>
      <groupId>org.hibernate</groupId>
      <artifactId>hibernate-agroal</artifactId>
      <version>5.4.10.Final</version>
      <type>pom</type>
    </dependency>
    <dependency>
      <groupId>mysql</groupId>
      <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
      <version>8.0.18</version>
    </dependency>
  </dependencies>

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software