Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não reconhece a configuração do CSS

Olá pessoal!

Mesmo seguindo a configuração conforme mostra o vídeo, a minha página html não reconhece as configurações o CSS.

Segue o código de referência do css:

<head>
    <meta charset="UTF-8"/>    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="receitas.css">
  </head>

Estou colocando alguma informação errada?

5 respostas

Jacqueline,

Teria que ver como está sua estrutura de pastas, se seu arquivo css está dentro de uma pasta, ou se seu arquivo html está dentro de alguma pasta. Dependendo de como estiver você tem que indicar no href.

Abraço.

solução!

Olá Jacqueline! Da forma como fez a referência está correto, desde que o seu arquivo .html esteja na mesma pasta do seu arquivo receitas.css e o nome do arquivo esteja correto, ok ?

Você pode, e até deve, criar uma pasta separada para seus arquivos CSS, mas isto será visto mais para frente, quando tivermos vários CSS no mesmo projeto. Se já fez isso, ótimo, só é preciso referenciar corretamente na tag link.

Então, se o seu arquivo receitas.css estiver em outra pasta com o nome de css, em uma estrutura como essa abaixo por exemplo:

.
├── css
│   └── receitas.css
└── receitas.html

Desta forma a sua tag link deverá ficar assim:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/receitas.css">

Abraços e sucesso nos estudos!

Olá Jacqueline! Sua dúvida foi solucionada? Se sim, marca o tópico como solucionado, assim você ajuda outros colegas com a mesma dúvida.

Abraços!

Desculpe, a dúvida foi solucionada sim. Obrigada.

Jacqueline, marque a resposta que mais te ajudou como solução. Assim, você ajuda outros colegas com a mesma dúvida.