Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não recebi mensagem de erro

Olá!

Criei a classe Recibo e criei uma TestaRecibo. Fiz como descrito no exercício, rodei o teste, mas não recebi mensagem de erro.

Recibo.java

package br.com.alura;

public class Recibo
{

}

TestaRecibo.java

package br.com.alura;

import java.util.TreeSet;

public class TestaRecibo
{

  public static void main( String[] args )
  {
    Recibo rec1 = new Recibo();
    Recibo rec2 = new Recibo();
    Recibo rec3 = new Recibo();

    TreeSet< Recibo > recibos = new TreeSet<>();

  }

}

Até tentei dar um incrementada, pedindo para imprimir na tela, mas só apareceu os "[]", como esperado

2 respostas
solução!

Vinicius,

O código pela sintaxe java esta correto.

Porem a classe Recibo não possui nenhum atributo. Ou seja você criou uma Collection de uma classe que não contem atributos nem métodos.

Coloque um atributo e um método nesta classe e faça o teste novamente.

Muito obrigado, Marcos!

Achei que, apesar de compilar, ele apresentaria um erro de execução mesmo sem adicionar nada. Mas agora refiz o teste com a sugestão e recebi o erro pedindo para implementar Comparable

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software