1
resposta

Não quer desenhar mais de 6 quadrados

meu codigo não quer fazer mais do que 6 quadrados, mesmo eu colocando números maiores

<meta charset="utf-8">
<canvas wdith="1000" heiht="800"></canvas>
<script>
    function desenhaquadrado(x, y, cor) {

        var tela = document.querySelector("canvas");
        var pincel = tela.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.fillRect(x,y,50,50);
        pincel.strokeStyle = "black";
        pincel.strokeRect(x,y,50,50);

    }

    var t = 0;
    while (t < 600 ) {
    desenhaquadrado(t, 0, "green");
    t = t + 50;
    }


</script>
1 resposta

Olá Yuri,

o problema está na tag <canvas> que não pegou o tamanho que você queria por conta de um erro de digitação na hora de escrever o width e o height. Está assim:

<canvas wdith="1000" heiht="800"></canvas>

Mas deveria estar assim:

<canvas width="1000" height="800"></canvas>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software