3
respostas

Não quebra linha na lista ion-list. O nome do carro e o preço fica na mesma linha

Está ficando tudo na mesma linha, o nome do carro e o preço. Não está respeitando a tag

<ion-content padding >
  <ion-list >
    <ion-item *ngFor="let carro of carros">
        <h2>{{carro.nome}}</h2>
        <p>{{carro.preco}}</p>
    </ion-item>
  </ion-list>
</ion-content>
3 respostas

Boa tarde, Renata! Como vai?

Os dados estão sendo listados na tela corretamente e o único problema é o nome e preço do carro estarem na mesma linha?

Outra coisa, vc está utilizando algum CSS especial para essa página da aplicação ou na aplicação como um todo?

Com essas informações eu poderei tentar te ajudar de forma mais efetiva!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Os dados estão sendo listados na tela corretamente e o único problema é o nome e preço do carro estarem na mesma linha? Resposta: Isso mesmo, os dados apresentam corretamente, porém na mesma linha. Por Exemplo: Toyota Corolla 70000

Não estou usando Css. Está básico o codigo, pelo menos o que estou enxergando. Olha o index.html:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title>Ionic App</title>

  <base href="/" />

  <meta name="viewport" content="viewport-fit=cover, width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
  <meta name="format-detection" content="telephone=no" />
  <meta name="msapplication-tap-highlight" content="no" />

  <link rel="icon" type="image/png" href="assets/icon/favicon.png" />

  <!-- add to homescreen for ios -->
  <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" />
  <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black" />



</head>

<body>
  <app-root></app-root>
</body>

</html>

O home.page.html:

<ion-header>
  <ion-toolbar>
    <ion-title>
      Ionic Blank
    </ion-title>
  </ion-toolbar>
</ion-header>

<ion-content padding >
  <ion-list >
    <ion-item *ngFor="let carro of carros">
        <h2>{{carro.nome}}</h2>
        <p>{{carro.preco}}</p>
    </ion-item>
  </ion-list>
</ion-content>

E o home.page.ts:

import { Component } from '@angular/core';
import { NavController } from '@ionic/angular';

@Component({
  selector: 'app-home',
  templateUrl: 'home.page.html',
  styleUrls: ['home.page.scss'],
})
export class HomePage {

  public carros;


  constructor(public navCtrl: NavController) {
    this.carros = [
      {nome:"Toyota Corolla",preco:70000}
    ];
  }

}

Vc poderia compartilhar o seu código no github e mandar o link aqui? Assim eu poderei dar uma olhada melhor no que está acontecendo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software