3
respostas

não que eu tenha uma duvida mas nenhuma resposta possui a tag strong

nenhuma resposta possui a tag strong

3 respostas

Olá, tudo bem contigo?

Bom realmente nenhuma das alternativas possui a tag <strong> ou a tag <b>, mas o enunciando ali estava focado somente em tamanho da fonte dos textos, não em espessura, eu entendo que talvez possa ter passado esse sentido quando o enunciado elas estavam em negrito, mas o foco nesse exercício foi somente ensinar sobre o tamanho das fontes, não sobre estilos de espessura.

Então caso você precise a resposta desse exercício é a alternativa D onde temos a estrutura:

<h1>ALURA - Mergulhe em Tecnologia!</h1>  
<p>Você vai estudar, praticar, discutir e se aprofundar em uma plataforma que respira tecnologia.</p>
<p> Mergulhe com profundidade e navegue em outras áreas de Tecnologia. Profissional em T </p>

Onde temos a estrutura que irá gerar aquele resultado desejado no enunciado. Já as outras alternativas não irão gerar o comportamento desejado.

Caso quiséssemos gerar aquele comportamento poderíamos usar o CSS ou o próprio HTML para isso, veja duas formas de fazer isso:

<!-- COM O PRÓPRIO HTML -->
<strong>
    <h1>ALURA - Mergulhe em Tecnologia!</h1>  
    <p>Você vai estudar, praticar, discutir e se aprofundar em uma plataforma que respira tecnologia.</p>
    <p> Mergulhe com profundidade e navegue em outras áreas de Tecnologia. Profissional em T </p>
</strong>

<!-- COM O CSS -->
<div style="font-weight: bold">
    <h1>ALURA - Mergulhe em Tecnologia!</h1>  
    <p>Você vai estudar, praticar, discutir e se aprofundar em uma plataforma que respira tecnologia.</p>
    <p> Mergulhe com profundidade e navegue em outras áreas de Tecnologia. Profissional em T </p>
</div>

Em suma seria isso, é normal se confundir esses detalhes no início, mas com o tempo você vai começar a entender melhor como todo esse sistema funciona.

Abraços e bons estudos.

eu entendi perfeitamente, apenas esta parte que me deixou alerta

Olá tudo bem?

Eu fico feliz que você tenha entendido o assunto então.

E realmente a sua atitude de questionar e ficar sempre alerta é um ponto positivo para você, pois isso pode lhe ajudar futuramente em suas aprendizagens.

Em suma era isso, caso precise estarei aqui, abraços e bons estudos.