1
resposta

Não precisa, mas resposta eu dou de graça!

    <body>
        <h3>
        Álcool ou Gasolina?
        </h3>
            <p><b><u>Problema ¹</u></b>: Seu carro tem um <u>tanque de 40 litros</u>. Com gasolina e usando todo o tanque você fez um <u>caminhoComGasolina de 480 quilômetros</u>. Qual é o consumoDeGasolina?</p>
            <p><b>Resolução:</b></p>

            <!-- Sim, eu sei que poderia ter tudo dentro da fórmula do java, com o "document.write". Mas preferi misturar para dificultar e colocar o maximo aprendido em prática-->

        <script>

            var tanque = 40
            var caminhoComGasolina = 480
            var consumoDeGasolina = (caminhoComGasolina/tanque)
            document.write(" O consumo de gasolina por quilometro é de " + consumoDeGasolina + " litros <br><br><br>")



            document.write("<p><b><u>Problema ²</u></b>: Com álcool, um <u>tanque de 40 litros</u> fez um <u>caminhoComAlcool de 300 quilômetros</u>. Qual é o consumoDeAlcool?<br><br><b>Resolução:</b></p>")


            var caminhoComAlcool = 300
            var consumoDeAlcool = (caminhoComAlcool/tanque)
            document.write("O consumo com Álcool por quilometro é de " + consumoDeAlcool + " litros")

        </script>
    </body>

</html> 
1 resposta

Oi Joao!

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software