Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não posso usar o código Random

Eu digitei exatamente o código para nascer tipos de zumbis aleatórios, mas quando vou para a Unity, dá o erro de Random é uma referência ambígua

3 respostas

Esse é o erro:

Assets\Scripts\ControlaInimigo.cs(17,29): error CS0104: 'Random' is an ambiguous reference between 'UnityEngine.Random' and 'System.Random'

Oi, Fabio, tudo bem?

Você tem algumas opções você pode fazer o que o erro pede e usar UnityEngine.Random ou reduzir a quantidade de scripts importados no começo do arquivo e algo invés de importar o System todo. Importar somente System.Collections e System.Collections.Generic.

solução!

Deu certo, obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software