Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não Persiste preco e tipoPreco da tabela produto_precos

Não estou conseguindo preencher tipoPreco e preco da tabela produto_precos, o ID parece que veio correto e estas colunas não.

https://github.com/BrunoMreis/EstudoJavaSpringMVC

Obrigado por sua atenção!!!!

2 respostas
solução!

Olá Bruno, tudo bem com você?

Dei uma olhada no seu projeto, e são pequenos problemas na jspveja :)

  1. Preco.java
public class Preco {

    private TipoPreco tipoPreco;
    private BigDecimal preco;

Como dentro da classe Preco você colocou os atributos como tipoPreco e preco, precisamos referenciar dessa maneira também na jsp, então em:

  1. form.jsp
<label>${tipoPreco}</label> <label>${tipoPreco}</label> 
<input type="text" name="precos[${status.index}].preco" /> 
<input type="hidden" name="precos[${status.index}].tipoPreco" value="${tipoPreco}" />

Dessa maneira será montado um produto com os dados corretos, ao invés de null para os atributos preco e tipoPreco

  1. detalhes.jsp

Aqui a mesma coisa, para mostrar de fato a informação

<c:forEach items="${produto.precos}" var="preco">
    <li class="buy-option">
    <input type="radio" name="tipoPreco" class="variant-radio" id="tipoPreco" value="${preco.tipoPreco}" checked="checked" /> 
    <label class="variant-label">${preco.tipoPreco}</label> 
    <small class="compare-at-price">R$ 39,90</small>
    <p class="variant-price">${preco.preco}</p></li>
</c:forEach>

Então dentro da jsp precisamos sempre referenciar o mesmo nome que temos em nossos atributos :)

Dessa forma teremos corretamente no banco de dados:

Produto_id | preco | tipoPreco
|          3 |  80.00 |         0 |
|          3 | 140.00 |         1 |
|          3 | 180.00 |         2 |

Abraços e Bons Estudos!

Obrigado Geovani Granieri!!! !!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software