1
resposta

Não passa do último frame

Bom dia, no meu browser ele parou no último frame sem ter que implementar o hasnext(),queria saber o por que e se precisaria!!

function createSprite(element) {

    var $el = $(element); //temos a div class sprite

    var frames = [
        'frame1', 'frame2', 'frame3', 'frame4', 'frame5',
        'frame6', 'frame7', 'frame8', 'frame9'
    ];


    var start = 0;

    $el.addClass(frames[start])

function moveFrame(from,to) {
    $el.removeClass(from)
        .addClass(to);
}
function nextFrame() {

    moveFrame(frames[start],frames[start++])

}

   return {
       nextFrame: nextFrame
    }
}
1 resposta

Boa tarde, Yuri! Como vai?

Vc poderia colocar o seu código completo no github e compartilhar o link aqui? Daí ficaria mais fácil de avaliar o que está acontecendo!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software