Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

não muda nada quando eu escrevo o novo meta

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta name="viewport" content="widht=device-widht">
        <meta charset="utf-8">
        <title> Home | Apeperia </title>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300;400;
        700&family=Open+Sans:wght@300;400;700&display=swap" 
        rel="stylesheet">
        <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/base.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/cabecalho.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/chamada.css">
    </head>
    <body>
        <header class="cabecalho">
            <img src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo da Apeperia"
            class="cabecalho__logo">
            <nav class="cabecalho__navegacao">
                <ul>
                    <li class="cabecalho__link"><a href="#">Sobre</a></li>
                    <li class="cabecalho__link"><a href="#">Planos</a></li>
                    <li class="cabecalho__link"><a href="#">Blog</a></li>
                    <li class="cabecalho__link"><a href="#">Destaques</a></li>
                    <li class="cabecalho__link"><a href="#">Institucional</a></li>
                    <li class="cabecalho__link"><a href="#">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
        <main>
            <section class="chamada">
                <h1 class="chamada__titulo">Aplicativos Na Medida
                </h1>
                <p class="chamada__texto">Apeperia tem um jeito inovador de comparar e montar aplicativos para pequenas e médias empresas.
                </p>
                <a href="#" class="chamada__botao">Conheça os planos</a>
            </section>
        </main>
    </body>
</html>
2 respostas
solução!

Olha, faltam algumas informações na sua pergunta. Não está muito claro o que você espera que mude com a tag <meta>.

Contudo, o que posso te dizer, é que é preciso corrigir a palavra width, dentro de content no seu código:

Seu código:

<meta name="viewport" content="widht=device-widht">

O esperado, conforme exemplo nesse post mozilla:

<meta name="viewport" content="width=device-width">

Você pode ler mais sobre o uso dessa tag e seus atributos aqui.

Desculpa a falta de esclarecimento, mas me ajudou. Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software