Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nao muda de cor!

Pessoal fiz o passo a passo com o professor mas a cor nao muda! Estou recebendo, o seguinte erro:

muda-de-cor.js:2 Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

Tentei colocar as aspas mas nao consegui ainda trocar de cor. Onde pode estar acontecendo um erro? Obrigado

var trs = document.getElementsByTagName("tr");
percorreArray(trs, fuction(tr){
    tr.addEventListener("mouseover", fuction(){

        this.setAttribute("bgcolor","grey");

    })
});
2 respostas
solução!

Oi Erik,

Você escreveu fuction no lugar de function. Faltou a letra n.

Puts que erro fatal. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software