2
respostas

não mostra as porcentagens nos testes

Eu queria saber primeiro se é possível eu mandar o código inteiro ao invés de copiar trechos aqui, afinal nem sei onde é o meu problema. Segundo, meu projeto roda tudo normal mas não mostra as porcentagens no relatorio do jacoco.

            <plugin>
                <groupId>org.jacoco</groupId>
                <artifactId>jacoco-maven-plugin</artifactId>
                <version>0.8.2</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <goals>
                            <goal>prepare-agent</goal>
                            <goal>report</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
        </plugins>
package br.com.alura.maven;

/**
 * Hello world!
 *
 */
public class App {
    public static void main(String[] args) {
        Produto produto = new Produto("bala tangerina sabor tangerina",0.15);
        System.out.println("Hello World!");
        System.out.println("a bala q eu gosto é "+produto.getNome()+" q custa"+produto.getPreco());
    }
}
package br.com.alura.maven;

public class Produto {
    private final String nome;
    private final double preco;
    //private final String categoria = "";

    public Produto(String nome, double preco) {
        super();
        this.nome = nome;
        this.preco = preco;
    }
    public String getNome() {
        return nome;
    }
    public double getPreco() {
        return preco;
    }
    public double getPrecoComImposto() {
        // TODO Auto-generated method stub
        return preco * 1.10;
    }
}
package br.com.alura.maven;

import static org.junit.Assert.assertEquals;

public class ProdutoTest {

    public void verificaPrecoComImposto() {
        Produto bala = new Produto("Juquinha", 0.10);
        assertEquals(0.11, bala.getPrecoComImposto(),0.0001);
    }
}
2 respostas

Opa, pode colocar aqui o link do seu projeto no github? Não manjo do jacoco, mas posso tentar rodar o projeto aqui e ter alguma ideia.

ah pode deixar, não vai interferir no curso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software