Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não mostra a mesma tabela

A minha tabela não mostra só o primeiro item de cada tipo, com 22 índices.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi, Rita! Tudo bem contigo?

Para te ajudar melhor nesse problema, peço primeiro que reinicie o ambiente de execução do Jupyter e depois execute todas as células clicando em Kernel na aba superior, depois em Restart & Run All.

Barra superior de funções do Jupyter Notebook, com um retângulo vermelho sem preenchimento destacando a opção Kernel, uma seta vermelha apontando para a opção Restart & Run All

Caso ainda tenha essa mesma divergência, peço para que você compartilhe aqui o seu código para que eu possa entender melhor o que pode ter acontecido.

Fico no aguardo do seu retorno!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Oi, Rita!

Você pode criar um célula abaixo da célula contendo o comando de tipo_de_imovel.drop_duplicates() mas dessa vez adicionanod o parâmetro inpace = True como mostrado na aula:

tipo_de_imovel.drop_duplicates(inplace = True)

Esse parâmetro irá dropar os valores duplicados de tipo_de_imovel e substituir essa modificação no Data Frame. Sem esse parâmetro a eliminação de valores duplicados não é feita no conjunto de dados e por isso, você estava recebendo um resultado diferente da aula.

Espero ter te ajudado. Bons estudos!