Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não localiza as pastas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Para realizar o login, eu criei a pasta testes/login onde consta elements.js e pagina-login.js, mas na hora de importar ele não localiza a pasta support, para que eu selecione os demais arquivos, saberiam me dizer o motivo?

4 respostas
solução!

Olá Marcelo, tudo bem?

Analisando o print que você compartilhou, pude perceber que os seus arquivos e pastas do projeto não contam com os arquivos "package.json" e "package-lock.json", sendo eles os arquivos responsáveis por gerenciar dependências e configurar boa parte do projeto, além de que o "package.json" é usado para criar o arquivo "node_modules".

Como possível solução, lhe indico os seguintes passos:

1- Digite o seguinte comando para criar os arquivos que comentei anteriormente.

npm init

2 - Instale o Cypress na mesma versão que a instrutora está utilizando.

npm install cypress@12.10.0 --save-dev

Ao executar o último comando, a pasta "node_modules" deverá ser criada no seu projeto.

Espero ter lhe ajudado, caso tenha mais problemas ou dúvidas relacionadas com este tópico, estarei à disposição para ajudá-lo.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Bom dia, tudo bem?

Ao tentar realizar o comando node init, está dando essa mensagem

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Marcelo, como vai?

Por descuido meu acabei confundindo os comados, o comando correto era npm init, peço desculpa pela minha confusão.

Caso tenha problemas, me retorne os erros nesse tópico.

Agora deu certo, muito obrigado