3
respostas

Não linka o css

naotacomproblemanenhummeucodigonaolinkoucomocss_

3 respostas

Boa noite Chay. Poderia por favor mostrar como está o seu código? assim poderemos verificar o que pode ta acontecendo.

import React, { Component } from "react"; import "/style.css" class CardNota extends Component { render() { return (

Título

Escreva sua nota

); } }

export default CardNota;

Seu codigo: import "/style.css"

O Correto import "./style.css"

Ssó faltou um ponto antes do barra. Em Js precisamos dar o "." para darmos o ponto de inicio de procura. Se ao invés do arquivo estar na pasta ele estivesse uma pasta acima poderíamos dar um "../outrapasta/outroArquivo.js"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software