Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não lembro o que isso faz

olá, tava dando uma olhada no código da aula de javascript(dando uma revisada). e me deparei com uma coisa que não entendi.

        if(this._ordemAtual == coluna) {
            this._listaNegociacoes.inverteOrdem(); 
        } else {
            this._listaNegociacoes.ordena((p, s) => p[coluna] - s[coluna]);    
        }
        this._ordemAtual = coluna;

eu não entendi a parte da função dentro do

this._listaNegociacoes((p,s) => p[coluna ] - s[coluna]);

gostaria que alguém me explicasse essa função.

1 resposta
solução!

Fala ai Paulo, de boa ?

Cara essa parte você tem um método já definido no seu arquivo que se chama ordena.

Que recebe dois valores de um array, p é linha e s a coluna.

E dessa forma você está ordenando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software