1
resposta

não instala virtualvenv

ao rodar pip install virtualenv

aparece:

Requirement already satisfied: virtualenv in c:\users\sofis\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.10_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-packages\python310\site-packages (20.21.0)
Requirement already satisfied: platformdirs<4,>=2.4 in c:\users\sofis\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.10_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-packages\python310\site-packages (from virtualenv) (3.2.0)
Requirement already satisfied: distlib<1,>=0.3.6 in c:\users\sofis\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.10_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-packages\python310\site-packages (from virtualenv) (0.3.6)
Requirement already satisfied: filelock<4,>=3.4.1 in c:\users\sofis\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.10_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-packages\python310\site-packages (from virtualenv) (3.10.7)
1 resposta

Olá Vinicius, tudo bem com você?

A mensagem de log, Requirement already satisfied: virtualenv está informando que foi encontrado uma versão da biblioteca virtualenv já instalada em seu sistema. Assim, você poderá dar prosseguimento na aula: Virtualenv a partir do minuto 1:00.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software