Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não instala o electron

Mostra erro ao executar o comando

npm install electron@1.6.1 --save

Erro

npm ERR! code ENOSELF
npm ERR! Refusing to install package with name "electron" under a package
npm ERR! also called "electron". Did you name your project the same
npm ERR! as the dependency you're installing?
npm ERR!
npm ERR! For more information, see:
npm ERR!     <https://docs.npmjs.com/cli/install#limitations-of-npms-install-algorithm>

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\SuporteSQ-06\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-07-11T12_43_35_856Z-debug.log
1 resposta
solução!

[RESOLVIDO] Eu estava criando uma pasta com o nome Electron, mas não ter esse nome. Alterei o nome e deu tudo certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software