2
respostas

não insere nada na tabela , produto e vendedor. Com o campo sucos selecionado.

Use sucos;
INSERT INTO tbproduto(
PRODUTO,NOME,EMBALAGEM,TAMANHO,SABOR,PRECO_DE_LISTA)VALUES(
'1040107','Light-350ml-Melancia','Lata','350ml','Melancia',4.56);

SELECT * FROM tbproduto;

INSERT INTO tabela_de_vebdedores( MATRICULA,NOME,PERCENTUAL)VALUES('00233','Joao Geraldo da Fonseca',0.10); SELECT * FROM tabela_de_vebdedores;

2 respostas

RESOLVIDO

Olá Alan, tudo bem? Que bom que conseguiu resolver o seu problema, mas qualquer nova dúvida estaremos a disposição para ajudar! Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software